Pólitica de Privacidad de 100% English Academy

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal 100% English Academy S.L. en adelante, con NIF: B-38919122 informa al usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R. G. P. D. ( Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (100% English Academy). Asimismo, el no facilitar datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal , le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Puerto de la Cruz- SANTA CRUZ DE TENERIFE,  teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El usuario que envía la información es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose 100% English Academy de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

100% English Academy no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos prejuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a 100% English Academy de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencias de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por 100% English Academy siempre que proceda de fuentes ajenas a 100% English Academy.